1. Elternkonferenz 2019/20

03.09.2019 um 19:00 Uhr

Liebe Elternsprecher/innen,

hiermit lade ich Sie zu unserer 1. Elternkonferenz des Schuljahres 2019/20 der Grundschule Stülpe am Dienstag, den 3.9.2019 um 19 Uhr in der Raum 10 unserer Schule ein.

In diesem Jahr wird wieder gewählt. Bitte überlegen Sie sich, ob und in welchen Konferenzen Sie Mitglied sein möchten. Zur Wahl stehen die Schulkonferenz als stimmberechtigtes  Mitglied und als beratende Mitglieder die Lehrer-, Fach- und Schülerkonferenzen. Außerdem werden der/die Schulelternsprecher/in und drei Stellvertreter/innen gewählt sowie ein/e Vertreter/in und Stellvertreter/in für den Kreiselternrat.

Wir benötigen weiterhin eine/n Wahlleiter/in, der/die nicht für eine der Gremien kandidieren möchte. Wenn sich jemand im Vorfeld findet, bitte bei mir melden (Mail: )

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Vorstellung der neuen Mitglieder
  3. Wie lief das Schuljahr an (Frau Hochmuth)
  4. Wichtige Termine (Frau Hochmuth)
  5. Berichte aus den Elternversammlungen/Konferenzen/Kreiselternrat/ Essenkommission

Friederike Ringel

Schulelternsprecherin