Elterninformation- Wie geht es weiter?

15.05.2020

Liebe Eltern der Grundschule Stülpe,

den Fahrplan für die kommenden Wochen bis zu den Sommerferien haben Sie sicherlich bereits aus den Berichterstattungen erfahren. Es werden ab dem 25.05.2020 alle Kinder in die Schule gehen. Nach den Vorgaben des Ministeriums sollen die Schüler der 5. und 6.Klassen einen Tag und die Schüler der 1. bis 4. Klassen an zwei Tagen in der Woche in der Schule unterrichtet werden.

Um die Hygienemaßnahmen einzuhalten, werden Lerngruppen aus 6 bis 9 Kindern gebildet. Wir bitten Sie bereits zu Hause mit Ihrem Kind die notwendigen Hygieneregeln (siehe im Anhang) zu besprechen.

Die Planungen zum Ablauf ab dem 25.05.2020 sind abgeschlossen. Da am kommenden Montag und Dienstag wichtige Besprechungen stattfinden werden, möchten wir Sie auf unserer Homepage am Dienstagnachmittag über alles Weitere informieren (z.B. in welcher Lerngruppe, welche Wochentage, Lernaufgaben usw.).

In der Woche vom 18.05. bis 22.05. (21.5. und 22.5. sind unterrichtsfrei) kommen die Jahrgänge 5 und 6 wie gehabt zum Unterricht, der Stundenplan bleibt gleich. In der Notbetreuung für die Jahrgänge 1 bis 4 ändert sich ebenfalls nichts.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Ihr Stülpe-Team